string(81) "SELECT * FROM `blog` WHERE `id` != '9' AND `active` = 1   ORDER by RAND() LIMIT 6"
Комиссионный магазин норковых шуб Солнце-Шуба

Как отличить пушнину между собой


Мечта почти каждой девушки – шуба. Красивая, тёплая, эффектная, натуральная и доступная по стоимости. Задумываясь о её покупке, можно изучить множество форумов, описаний и выслушать миллион советов. Но какой именно она будет – решение только ваше.
В последнее время приобрели популярность, весьма доступные по стоимости, шубы из енота. И тут возникает простой вопрос: «Если я не скорняк, как мне отличить мех енота от похожей на него лисы?» И вообще, как различить пушнину межу собой? лису от песца либо от енота?
Какой он, мех енота?
Если вы решили, что хотите купить шубу именно из меха енота, вам следует знать что мех енота:
* 1. Очень пушистый, густой и теплый.
* 2. Чрезвычайно объемный.
* 3. Отличается густой мягкой подпушкой и длинной остью.
* 4. Обладает повышенной износоустойчивостью.
* 5. На ощупь грубоват, но пластичный и легкий.

6. На вторичном рынке меховых изделий шубы из енота намного дешевле шуб из остальной пушнины. В обычным магазинах новые шубы из енота стоят приблизительно одинаково с остальными из пушнины.

Мех енота намного плотнее лисы и у него более плотная подпушка. Мех лисы по пушистости не уступает еноту, но он более тонок и деликатен, кроме того требует максимально бережного обращения.

И ещё один метод, который поможет отличить мех енота от лисы. Итак: у енота волос двухцветный, а вот волос лисы имеет три цвета - у основания он похож на серый, дальше желто-рыжий и лишь на кончиках - ярко-рыжий.

Моя первая шуба была из чернобурой лисы, она была роскошной и теплой, служила мне года 3, потом я продала  ее.

 

 

calendar22 янв 2020
eye339

Возможно вам понравится